Неофициальный Форум Чата wollf.ru

Объявление

Приветствуем Вас На Нашем Форуме Ссылка На Наш Чат https://wollf.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧП

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В Китае грузовик вёл шофёр… без рук

Полицейские китайского города Цзимо остановили для проверки сильно перегруженную фуру. Их удивлению не было предела, когда за рулём автомобиля они обнаружили водителя... без обеих рук.

Необычный шофёр, которого зовут Цзян, рассказал, что потерял руки ещё в 12 лет, в результате взрыва фейерверка. Несмотря на это, он неплохо водит машину: научился управлять автомобилем благодаря компьютерным играм. Правда, водительских прав у него нет - инвалида отказались записать на курсы в шести автошколах. А за руль он сел не забавы ради. У Цзяна свой небольшой бизнес, и когда наёмные водители болеют, он сам развозит продукцию по клиентам.

Блюстители порядка выписали необыкновенному водителю штраф в 30 долларов. Если бы они не приняли во внимание его увечья, он заплатил бы 300 долларов и провёл 15 суток в тюрьме.

Одно радует: Цзян пообещал полицейским больше не садиться за руль.

0

2

веселый водила)

0

3

Из-за мобильного телефона школьница не дожила до выпускного

С момента появления мобильные телефоны перестали быть просто средством связи, теперь это необходимый атрибут современного человека. А для подростков и вовсе фетиш. Стражи правопорядка, наконец-то, нашли убийцу 15-летней школьницы, не желавшей расставаться со своим мобильным телефоном.

Два с половиной месяца назад Юля, выпускница 9 класса из подмосковного города Долгопрудного, пришла домой к однокласснице, чтобы вместе с подругой готовиться к экзаменам. Девочки погрузились в математику и за занятиями не заметили, как на улице стемнело. Предупредив родителей о скором возвращении и попрощавшись с подругой, девушка пошла домой.

Путь лежал через гаражи, пройдя которые, Юля вышла на дорогу. Она не заметила, как рядом с ней появился мужчина. Им оказался 33-летний уроженец Таджикистана, совсем недавно приехавший на заработки и трудившийся на стройке, которая, видимо, находилась неподалеку. Он резко схватил школьницу за руку и в грубой форме начал требовать, чтобы она отдала ему свой сотовый телефон. Юля не хотела расставаться с любимым аппаратом и начала сопротивляться и кричать, она попыталась вырваться, но у несовершеннолетней девушки не хватало сил справиться с крепкой хваткой гастарбайтера, тогда она изо всех сил начала звать на помощь. Чтобы угомонить буйную школьницу, напавший, не выпуская девушку из рук, схватил первый попавшийся под руку булыжник и хладнокровно ударил им Юлю по голове. Потеряв сознание, девятиклассница упала на землю. Преступник тут же забрал мобильный телефон и скрылся, оставив несчастную девушку истекать кровью.

Обеспокоенные долгим отсутствием дочери, родители пошли на поиски. Они проходили тем же путем, только со стороны своего дома. Девочка едва дышала, когда они обнаружили ее, и даже врачи скорой помощи уже не смогли ей помочь. Юля скончалась по пути в больницу. Остается надеяться, что строитель, оборвавший жизнь юной школьницы из-за несчастного мобильного телефона, получит по заслугам. Но жизнь девочки уже не вернуть, ей так и не посчастливилось погулять на собственном выпускном вечере.

0

4

Бобруйская школьная форма защитит от сотовых телефонов

Во всем мире постоянно идут споры о вреде сотовой связи. Одни утверждают, что мобильные телефоны провоцируют развитие рака, другие настаивают на безвредности этих аппаратов, а третьи, не вступая не в какие пересуды, молча предпринимают попытки защитить подрастающее поколение от небезопасных устройств.

В Белорусском городе Бобруйске, о котором благодаря Интернету не знают разве что новорожденные, началось производство школьной формой с защитой от излучения мобильных телефонов. В форме, производимой фабрикой «Славянка», используется импортная ткань, которая вшивается в карман и не пропускает вредных лучей.

Выпуск революционной школьной формы стал возможен благодаря проведенной недавно в «Славянке» модернизации швейного оборудования. К новому учебному году планируется пошить 20 тысяч «защитных костюмов». В настоящее время пробные партии уже поступили в розничную продажу в Белоруссии, Москве и Санкт-Петербурге под брендом SLV.

0

5

iPod спас жизнь солдату

Портативная электроника может не только верно выполнять свои функции, но и спасать жизнь своих владельцев. Так, обычный 20 Гб iPod защитил Кевина Гаррада (Kevin Garrad), солдата американской армии, от пули. Выстрел прогремел, когда он патрулировал улицы одного из городов Ирака.

Плеер в это время находился в кармане солдата и остановил пулю из AK-47, которая попала в правый верхний угол корпуса. Нам остается только порадоваться за солдата и за iPod, который оказался полезным в такой момент.

0

6

Американцам запретят iPod на улице

Вполне возможно, что жители штата Нью-Йорк в США не смогут больше слушать любимый плеер или играть в мобильные игры на улице. Дело в том, что с сентября прошлого года было зафиксировано несколько дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Последние были настолько поглощены своими устройствами, что не обращали внимания на дорогу и предупреждающие сигналы. В связи с этим сенатор штата Карл Крюгер (Carl Kruger) собирается провести законопроект, запрещающий пешеходам использование iPod, Blackberry и прочих мультимедийных девайсов при переходе улицы. За нарушение будет налагаться штраф в размере 100 долларов. Сенатор надеется, что новый закон повысит внимательность граждан на дорогах и снизит число аварий.

0

7

Мобильный телефон помогает... врать

Как выяснила исследовательская компания 72 Point, современные технологии помогают людям больше… врать. Опрос показал, что около 75% людей хотя бы раз в день говорят по телефону неправду, лгут в SMS-сообщениях или e-mail. Больше половины опрошенных сказали, что им просто легче соврать по телефону, чем при личном общении. Кстати, большую часть ложной информации люди сообщают на работе. Из 1487 участников исследования в этом признались 67%. Причем больше всего люди любят притворяться больными (43%). 23% говорят начальству, что работа выполнена, хотя на самом деле это не так, а 18% лгут, чтобы скрыть свою ошибку.

Не меньше неправды говорят люди и в личных отношениях. Но все опрошенные уверяли, что врут исключительно из самых благородных соображений, чтобы пощадить чувства других.

0

8

Интернет-сайт убивает британских школьников

В британском городе Бригенд появился подростковый Интернет-клуб самоубийц под названием Bebo, где школьники обсуждают различные способы ухода из жизни. За последнее время 7 его участников совершили суицид, а еще 2 удалось спасти.

Полицейские предполагают, что подростки, которые совершают самоубийства, пытаются выделиться среди своих виртуальных собеседников и заработать популярность, не осознавая, что обратного пути нет.

После смерти каждого школьника, в Интернете создается посвященный ему мемориальный сайт, который наполняется фотографиями и сообщениями самоубийцы.

Последней жертвой смертельной моды стала семнадцатилетняя Наташа Рэндал. Она повесилась в доме своих родителей, а на следующий день в Сети появилась страница, посвященная погибшей, которую за несколько дней посетили более 2 тысяч человек.

Местные власти и полиция потрясены происходящим и опасаются появления новых смертей среди виртуального сообщества. В настоящее время организована специальная комиссия, которая проводит тщательную проверку потенциально опасных социальных сетей.

0

9

Мобильник стал причиной авиакатастрофы

По сообщению Федерального авиационного агентства, причиной крушения одномоторного самолета DA40 Diamond Star в Аризоне в минувшую пятницу стал мобильный телефон. И дело оказалось вовсе не в помехах в работе навигационных приборов и другом негативном влиянии излучения мобильника на авиатехнику. Пилот попросту разговаривал по телефону, находясь за штурвалом. Пролетая над озером на высоте всего лишь около трех метров, пилот разговаривал со своим другом, который в тот самый момент ловил на этом озере рыбу. В качестве дополнительного эксперимента пилот попросил друга посветить ему из лодки фонариком. Недалеко от лодки и был найден ударившийся о воду самолет. Оба находившихся на борту человека погибли.

Имя пилота не разглашается, однако известно, что он был весьма опытным и налетал уже более 10 тыс. часов. Ни компания, где он арендовал самолет, ни полиция не могут найти объяснения столь абсурдным действиям.

0

10

В Японии визит к стоматологу стал мобильным

Медленно, но верно в нашу жизнь входят телефоны, способные не только звонить, показывать видео и прочее, но и позаботиться о здоровье своего владельца. Пока идеи различных датчиков прокладывают себе путь на рынок, новаторы-японцы запустили парочку «медицинских» сервисов. Предполагается, что с их помощью поход к стоматологу будет не столь утомителен.

Первый мобильный сервис - Let's go to the dentist! -предлагает поиск специализированных клиник, а также частных врачей, по всей Японии, и определение их координат на карте. Второй - Pocket Reserver - будет полезен как врачам, так и их потенциальным клиентам: с его помощью можно «мобильно» записаться на прием в ту или иную клинику. А чтобы не пропустить назначенную встречу, подключенный к услуге мобильник вам о ней напомнит. Будем надеяться, что когда-нибудь подобный сервис появится и за пределами Японии.

0

11

Британцам стыдно за рингтоны

Согласно последним исследованиям, 80% британцев стыдятся своих рингтонов. В ходе опроса выяснились любопытные факты: оказывается, что 97% судят об индивидуальности людей по рингтону их мобильного телефона.

Многие англичане меняют свой рингтон несколько раз в течение года. В среднем 3,4 раза. А чтобы решить, какой рингтон предпочесть, тратят на это 37,5 минут.

90% англичан критикуют за плохой рингтон. Владельцы сотовых телефонов часто смущаются, когда вдруг раздается звонок их мобильника, а некоторым даже делают замечания за скучный, стандартный звонок.

10% пользователей сотовой связи меняют свои рингтоны каждую неделю, чтобы быть в курсе последних новинок. А многие думают, что если у тебя не «клевый» рингтон, то и сам ты серость .

0

12

Российские хакеры сурово наказаны судом

Трое российских хакеров были приговорены к 8 годам лишения свободы и штрафу в 100 тыс. рублей за вымогательство денег у иностранных компаний через Интернет. Как сообщает РИА Новости, житель Балакова Иван Максаков, астраханец Александр Петров и петербуржец Денис Степанов, 25 ,23 и 24 лет соответственно, вымогали деньги у нескольких компаний Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

С помощью программы-шпиона, которую создал 20-летний студент Максаков, хакеры собирали информацию об английских электронных казино и букмекерских конторах, а затем требовали выкуп с их владельцев, угрожая вмешательством в работу Интернет-серверов. Всего же хакерам удалось таким образом заработать около 4 млн. долларов.

Как сообщается, национальное управление по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий Великобритании удовлетворено приговором.

0