Неофициальный Форум Чата wollf.ru

Объявление

Приветствуем Вас На Нашем Форуме Ссылка На Наш Чат https://wollf.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный Форум Чата wollf.ru » Юмор » Люди у которых нет чувство ЮМОРА!

Люди у которых нет чувство ЮМОРА!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все таки есть такой человек у которого нет чувства ЮМОРА! Рассказываем здесь есть ли у вас в классе такие люди,знакомые и т.д

0

2

White_Wolf написал(а):

Все таки есть такой человек у которого нет чувства ЮМОРА! Рассказываем здесь есть ли у вас в классе такие люди,знакомые и т.д

Родаки мои.Им скажешь шо-нить такое,так они все это всерьез воспринимают,а когда гришь им,шо это шутко,они еще серьезней становяцца....зануды...

0

3

Я сам то не все шутки понимаю!Сразу начинай рвать и метать если надо мной кто-нить пошутит)А над друзьями я люблю постебаться :rofl:

0

4

У меня когда как.Если дебилоид какой-нить надо мной пошутит и мне че-то не понравицца,то молча дам промеж рогов и все...А так в основном не бешусь

-1

5

Креведко написал(а):

У меня когда как.Если дебилоид какой-нить надо мной пошутит и мне че-то не понравицца,то молча дам промеж рогов и все...А так в основном не бешусь

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

6

:x  :O  :x

0

7

З@й4ёнок!Ну ты хороша!!!Я тебя на форуме вообще,если честно не понимаю  :confused:  Ты хоть объясни,что это значит?Или у тебя тоже нет чувства юмора?

0

Вы здесь » Неофициальный Форум Чата wollf.ru » Юмор » Люди у которых нет чувство ЮМОРА!